Ticketinfos für Heimspiele gegen Mattersburg und Altach!

Eintrittskarten für das Wechselderby-Heimspiel gegen den SV Mattersburg (Samstag, 26. Oktober 2019, Ankick 17:00 Uhr) und den Heimauftritt gegen den Vertreter aus Vorarlberg, SCR Altach sind ab sofort erhältlich!

Am Nationalfeiertag soll es auch für unseren TSV was zum Feiern geben. Dafür brauchen unsere Blau-Weißen im Heimspiel gegen die Burgländer großartige Unterstützung von den Fans! Das einzige Heimspiel im November steigt am Sonntag, 24. November 2019 um 14:30 Uhr gegen Altach!

TICKETVORVERKAUF IN HARTBERG

TSV Prolactal Hartberg vs. SV Mattersburg
Samstag 26.10. – 17:00 Uhr

TSV Prolactal Hartberg vs. SCR Altach
Sonntag 24.11. – 14:30 Uhr – Vorverkaufsstart Donnerstag, 17.10.2019, 9:00 Uhr

Profertil Arena Hartberg – Mitteleingang Büro
zu den Öffnungszeiten der Geschäftsstelle
Mo, Di, Do, Fr. von 9-12 Uhr und Do. von 15-17 Uhr

Intersport-Shop Hatric Hartberg
Montag bis Samstag täglich von 9 – 17 Uhr

Trafik Werner Grabner Hartberg – zu folgenden Öffnungszeiten
Montag-Donnerstag: 6:30 – 12:30 Uhr und 14:30 – 18:30 Uhr
Freitag: 6:30 – 18:30 Uhr
Samstag: 7:30 – 15:00 Uhr

kaindorfdruck Karl Scheiblhofer – zu folgenden Öffnungszeiten
Montag-Freitag 7:00 – 18:00 Uhr
Samstag: 8:00 – 12:00 Uhr

Spieltag
Am Spieltag (26.10.) sind die Außenkassen der Profertil-Arena ab 15:00 Uhr geöffnet.
Einlass in das Stadion ist um 15:30 Uhr.

Ticket-Reservierungen oder telefonische Bestellungen sind NICHT möglich!

ONLINE TICKETVERKAUF

Die Tickets können auch bequem online von zu Hause (rund um die Uhr) gekauft und selbst ausgedruckt werden: –>ONLINE TICKETSHOP <–.

GÄSTE-TICKETS:

Tickets für Fans des SV Mattersburg bzw. SCR Altach (Gästesektor) sind über den Gastverein, aber auch in unserem TSV Hartberg Onlineshop und bei allen Vorverkaufsstellen erhältlich.

ALLGEMEINE WICHTIGE INFORMATIONEN

Sämtliche Abos (Jahreskarten) sind für den Zutritt zu allen Heimspielen des TSV Prolactal Hartberg in der tipico Bundesliga und des FSC GPT Eggendorf Hartberg Amateure in der Oberliga Süd-Ost gültig. Sollen Sie weitere Fragen zu unseren Tickets haben, dann können Sie uns gerne im Büro persönlich oder telefonisch kontaktieren. Unsere Geschäftsstelle ist  Mo, Di, Do, Fr. von 9-12 Uhr und Do. von 15-17 Uhr geöffnet.

SAISONKARTEN:

Natürlich sind in unserer Geschäftsstelle in der Profertil-Arena auch weiterhin Saisonkarten erhältlich. Alle Infos: #TSV-Saisonkarten

EINTRITTSKARTENRÜCKNAHME
Durch den Erwerb einer Eintrittskarte unterwirft sich der Besucher der Stadionordnung sowie den Anordnungen des Veranstalters. Die Karte ist ohne Abriss ungültig. Bei Verlassen des Stadions verliert die Eintrittskarte ihre Gültigkeit. Eine Eintrittskartenrücknahme ist nicht möglich. Jeder Missbrauch wird geahndet. Den Besuchern ist die Mitnahme von Gegenständen aller Art, welche auf das Spielfeld oder in die Zuschauerränge geworfen oder geschossen werden können oder mit denen auf andere Art und Weise die Ruhe, Ordnung und Sicherheit im Stadion gestört oder gefährdet werden könnte, verboten. Wird bei der Eingangskontrolle das Mitführen von verbotenen Gegenständen festgestellt, wird diesen Personen der Eintritt ins Stadion verwehrt. Eine Eintrittskartenrücknahme ist auch in diesem Falle nicht möglich.

PREISE TAGESKARTEN

STADIONPLAN

201819 Ticketinfo Stadionplan-normal

Der TSV Prolactal Hartberg freut sich auf zahlreichen Besuch. In den letzten Spielen war stets großartige Stimmung und eine tolle Atmosphäre in der Profertil Arena. So wollen wir auch gegen Mattersburg und Altach unsere Heimstärke unter Beweis stellen. Peitschen wir unsere Blau-Weißen gemeinsam zu den nächsten Punkten in dieser Saison! Wir freuen uns auf lautstarke und zahlreiche Unterstützung!