Update: Steirerderby AUSVERKAUFT!

Update 25.09. – Das Derby ist restlos ausverkauft!

Tageskarten für das Derby gegen den SK Sturm Graz (Sonntag, 27. September 2020, Ankick 14:30 Uhr) sind am Donnerstag von 15 – 18 Uhr in der Geschäftsstelle (Profertil Arena Hartberg) erhältlich.

TICKETVORVERKAUF IN HARTBERG

TSV Prolactal Hartberg – SK Sturm Graz
Sonntag 27.9. – 14:30 Uhr

Profertil Arena Hartberg – Mitteleingang Geschäftsstelle
Donnerstag 24.09. von 15 – 18 Uhr

Ticket-Reservierungen oder telefonische Bestellungen sind NICHT möglich.

ONLINE TICKETVERKAUF

Sollten nach dem Vorverkauf am Donnerstag bei der Profertil Arena noch Tickets verfügbar sein, sind diese ab Freitag im Onlineshop erhältlich und können bequem online von zu Hause gekauft und ausgedruckt werden: Ticket-Shop

GÄSTE-TICKETS:

Gästefans sind aufgrund der aktuellen COVID-19 Situation leider keine erlaubt.

SAISONKARTEN:

Natürlich sind in unserer Geschäftsstelle in der Profertil-Arena auch weiterhin Saisonkarten erhältlich. Alle Infos: Link

AGB / EINTRITTSKARTENRÜCKNAHME
Durch den Erwerb einer Eintrittskarte unterwirft sich der Besucher der Stadionordnung sowie den Anordnungen des Veranstalters. Die Karte ist ohne Abriss ungültig. Bei Verlassen des Stadions verliert die Eintrittskarte ihre Gültigkeit. Eine Eintrittskartenrücknahme ist nicht möglich. Jeder Missbrauch wird geahndet. Den Besuchern ist die Mitnahme von Gegenständen aller Art, welche auf das Spielfeld oder in die Zuschauerränge geworfen oder geschossen werden können oder mit denen auf andere Art und Weise die Ruhe, Ordnung und Sicherheit im Stadion gestört oder gefährdet werden könnte, verboten. Wird bei der Eingangskontrolle das Mitführen von verbotenen Gegenständen festgestellt, wird diesen Personen der Eintritt ins Stadion verwehrt. Eine Eintrittskartenrücknahme ist auch in diesem Falle nicht möglich.

PREISE TAGESKARTEN

Sitzplatz Tribüne Süd/Nord/Ost

VollpreisEUR 25,00
ErmäßigtEUR 22,00
MitgliederEUR 22,00
JugendlicheEUR 19,00
KinderEUR 11,00

STADIONPLAN

Bitte beachten Sie, dass jeder Sektor einen eigenen Eingang hat. Zum eigenen Sitzplatz gelangt man ausschließlich über den gekennzeichneten Eingang.

WICHTIGE INFORMATIONEN ZUM STADIONBESUCH

Informationen zum Stadionbesuch in Zeiten der Coronakrise finden Sie hier: Link

Da unser Stadion auf Grund der aktuellen behördlichen Regelungen und Maßnahmen der Regierung nur eine stark begrenzte Kapazität hat, stehen uns nur sehr wenige Tageskarten zur Verfügung. Gerade beim Derby ist so eine Situation doppelt bitter. Dennoch freuen wir uns natürlich auf eure Unterstützung und auf ein stimmungsvolles Derby gemeinsam mit unseren Fans!