Ticketinfos für Heimspiel-Auftakt gegen Rapid

Eintrittskarten für das erste Heimspiel 2020 gegen den österreichischen Rekordmeister ab Anfang Jänner erhältlich!

TICKETVORVERKAUF IN HARTBERG

Vorverkaufsstart Donnerstag, 9. Jänner 2020 – 9 Uhr
TSV Prolactal Hartberg – SK Rapid Wien, Sonntag, 23.2.2020, Ankick 14:30 Uhr

Profertil Arena Hartberg – Mitteleingang Büro
zu den Öffnungszeiten der Geschäftsstelle
Mo, Di, Do, Fr. von 9-12 Uhr und Do. von 15-17 Uhr

Intersport-Shop Hatric Hartberg
Montag bis Samstag täglich von 9 – 17 Uhr

Trafik Werner Grabner Hartberg – zu folgenden Öffnungszeiten
Montag-Donnerstag: 6:30 – 12:30 Uhr und 14:30 – 18:30 Uhr
Freitag: 6:30 – 18:30 Uhr
Samstag: 7:30 – 15:00 Uhr

kaindorfdruck Karl Scheiblhofer – zu folgenden Öffnungszeiten
Montag-Freitag 7:00 – 18:00 Uhr
Samstag: 8:00 – 12:00 Uhr

Ticket-Reservierungen oder telefonische Bestellungen sind NICHT möglich!

HALBJAHRESKARTEN

Natürlich sind in unserer Geschäftsstelle in der Profertil-Arena auch weiterhin Halbjahreskarten erhältlich.

ONLINE TICKETVERKAUF

Die Tickets für das Top-Heimspiel können auch bequem online von zu Hause (rund um die Uhr) gekauft und ausgedruckt werden: –>ONLINE TICKETSHOP <–.

GÄSTESEKTOR

Tickets für den Gästesektor sind ausschließlich über den Gastverein SK Rapid erhältlich.

ALLGEMEINE WICHTIGE INFORMATIONEN

Sämtliche Abos (Jahreskarten) sind für den Zutritt zu allen Heimspielen des TSV Prolactal Hartberg in der tipico Bundesliga und des FSC GPT Eggendorf Hartberg Amateure in der Oberliga Süd-Ost gültig. Sollen Sie weitere Fragen zu unseren Tickets haben, dann können Sie uns gerne im Büro persönlich oder telefonisch kontaktieren.

EINTRITTSKARTENRÜCKNAHME
Durch den Erwerb einer Eintrittskarte unterwirft sich der Besucher der Stadionordnung sowie den Anordnungen des Veranstalters. Die Karte ist ohne Abriss ungültig. Bei Verlassen des Stadions verliert die Eintrittskarte ihre Gültigkeit. Eine Eintrittskartenrücknahme ist nicht möglich. Jeder Missbrauch wird geahndet. Den Besuchern ist die Mitnahme von Gegenständen aller Art, welche auf das Spielfeld oder in die Zuschauerränge geworfen oder geschossen werden können oder mit denen auf andere Art und Weise die Ruhe, Ordnung und Sicherheit im Stadion gestört oder gefährdet werden könnte, verboten. Wird bei der Eingangskontrolle das Mitführen von verbotenen Gegenständen festgestellt, wird diesen Personen der Eintritt ins Stadion verwehrt. Eine Eintrittskartenrücknahme ist auch in diesem Falle nicht möglich.

PREISE TAGESKARTEN

STADIONPLAN RAPID

201819 Ticketinfo Stadionplan

Der TSV Prolactal Hartberg freut sich auf zahlreichen Besuch. In den letzten eineinhalb Jahren war stets großartige Stimmung und eine tolle Atmosphäre in der Profertil Arena. So wollen wir auch das Jahr 2o20 eröffnen. Peitschen wir unsere Blau-Weißen gemeinsam zu Punkten im neuen Kalenderjahr! Wir freuen uns auf lautstarke und zahlreiche Unterstützung!