Ticketinfos

Hier finden Sie alle wichtigen Informationen zu den Tickets & Saisonkarten des TSV Prolactal Hartberg.

ONLINE-TICKETSHOP

Ab sofort können Tickets für unsere Heimspiele auch Online rund um die Uhr bequem von zu Hause aus gekauft werden. —> ZUM ONLINE-TICKETSHOP<—

ABOVORVERKAUF

Der ABOVERKAUF für die Bundesligasaison 2019/20 startet am 01.07.2019.

Der geschützte Vorverkauf für Abonennten der letzten Saison (mit Vorverkaufsrecht auf den eigenen Aboplatz) läuft bis zum 07.07.2019. Bis zu diesem Tag bleibt der Platz aus dem Vorjahr reserviert.

Natürlich haben neue Abonnenten die Möglichkeit, in der letzten Saison noch nicht belegte Plätze bereits ab dem 01.07.2019 zu erwerben. Ab dem 08.07.2019 sind dann alle Plätze im freien Abo-Vorverkauf.

Saisonkarten sind zu den Öffnungszeiten der Geschäftsstelle: Mo, Di, Do, Fr. von 9-12 Uhr und Do. von 15-17 Uhr direkt im Stadion (VIP-Eingang) erhältlich.

Jahreskartenformular: Bestellformular TSV-Jahreskarten 2019-20

Weiters können Saisonkarten auch mit dem Jahreskartenformular per Mail oder per Post bestellt werden. Für weitere Fragen und Wünsche wenden Sie sich bitte per Mail an office@tsv-hartberg-fussball.at, kontaktieren Sie unsere Ansprechpartner im Sekretariat (0664-42 32 646 bzw. 03332-643 20) oder kommen Sie zu den Öffnungszeiten der Geschäftsstelle im Stadion vorbei.

GESCHÄFTSSTELLE PROFERTIL-ARENA
In Unserer Geschäftsstelle (Büro) direkt in der Profertil-Arena (Mitteleingang, VIP-Eingang) sind Tickets und Abos zu folgenden Zeiten erhältlich:
Mo, Di, Do, Fr. von 9-12 Uhr und Do. von 15-17 Uhr.

TICKETS @ INTERSPORT

Als besonderen Service für unsere Fans können Eintrittskarten (Tageskarten) für unsere Heimspiele auch beim Intersport-Shop im Hatric in Hartberg erworben werden. Dort sind zusätzlich zu den Tickets auch alle Fanartikel des TSV Hartberg erhältlich. Die Öffnungszeiten sind Mo.-Fr. 9-18 und Sa. 9-17 Uhr.

TICKETS @ TRAFIK Grabner Werner

Mit der Trafik Grabner Werner haben wir eine weitere Vorverkaufsstelle für unsere TSV-Fans eingerichtet. Tickets (Tageskarten) können zu folgenden Zeiten in der Trafik gekauft werden:
Montag – Freitag von 6:30 – 12:30 und 14:30 – 18:30 Uhr sowie Samstag von 7:30 – 15:00

TICKETS @ KAINDORFDRUCK Karl Scheiblhofer

Mit der Firma kaindorfdruck Karl Scheiblhofer in 8224 Kaindorf (zwischen Kirche/Brotbar) haben wir eine weitere Vorverkaufsstelle für unsere TSV-Fans eingerichtet. Tickets (Tageskarten) können zu folgenden Zeiten gekauft werden:
Montag – Freitag 07:00 bis 18:00 Uhr sowie Samstag von 08:00 – 12:00

ALLGEMEINE INFORMATIONEN

Für sämtliche Ermäßigungen besteht Ausweispflicht (Lichtbildausweis) an allen Kassen sowie beim Jahreskartenvorverkauf.

Jahreskartenantragsformular: Bestellformular TSV-Jahreskarten 2018-19

Für Fragen zum Ticketing bzw. Bestellung von Abos wenden Sie sich per Mail an office@tsv-hartberg-fussball.at oder kontaktieren Sie unsere Ansprechpartner im Sekretariat (0664-42 32 646 bzw. 03332-643 20) oder schauen Sie einen Sprung im Stadionbüro an den Wochentagen vorbei.

Sämtliche Abos sind für den Zutritt zu Heimspielen des TSV Prolactal Hartberg in der tipico Bundesliga und des FSC GPT Eggendorf Hartberg Amateure in der Oberliga Süd-Ost gültig.

Einlass ist bei allen Heimspielen immer 1,5 Stunden vor Anstoß. Bitte rechtzeitig Tickets sichern (am Besten im Vorverkauf) und vor allem bei Topspielen rechtzeitig anreisen, da es bei einem großen Zuschauerzuspruch zu Wartezeiten an den Kassen und bei den Eingangskontrollen kommen wird!

EINTRITTSKARTENRÜCKNAHME
Durch den Erwerb einer Eintrittskarte unterwirft sich der Besucher der Stadionordnung sowie den Anordnungen des Veranstalters. Die Karte ist ohne Abriss ungültig. Bei Verlassen des Stadions verliert die Eintrittskarte ihre Gültigkeit. Eine Eintrittskartenrücknahme ist nicht möglich. Jeder Missbrauch wird geahndet. Den Besuchern ist die Mitnahme von Gegenständen aller Art, welche auf das Spielfeld oder in die Zuschauerränge geworfen oder geschossen werden können oder mit denen auf andere Art und Weise die Ruhe, Ordnung und Sicherheit im Stadion gestört oder gefährdet werden könnte, verboten. Wird bei der Eingangskontrolle das Mitführen von verbotenen Gegenständen festgestellt, wird diesen Personen der Eintritt ins Stadion verwehrt. Eine Eintrittskartenrücknahme ist auch in diesem Falle nicht möglich.

STADIONPLAN

Bei Meisterschaftsspielen wo die Gastmannschaft nicht die gesamte Osttribüne für ihre Fans in Anspruch nimmt, kann jeder Stadionbesucher einen Stehplatz (rot) auf der Osttribüne erwerben.

Bei Meisterschaftsspielen wo die Gastmannschaft die gesamte Osttribüne für ihre Fans in Anspruch nimmt (Sturm, Austria, Rapid), steht die Osttribüne ausschließlich für die Gästefans zur Verfügung.

PREISE JAHRESKARTEN

PREISE TAGESKARTEN

Achtung: Bei TOPSPIELEN (Sturm, Rapid, Austria, Salzburg) gibt es einen Topspielzuschlag von 3€ pro Tageskarte.

Der TSV Prolactal Hartberg – Fußball freut sich auf zahlreichen Besuch bei den Heimspielen in der tipico Bundesliga 2019/2020!