Ticketinfos

Aktuelle Informationen (Saison 2020/21 – Coronavirus)

Das erste Heimspiel der neuen 2020/2021 findet am 20. September 2020 statt.

Nach Rücksprache bei der zuständigen Behörde und in Absprache mit der Bundesliga und den Ministerien sind nach derzeitiger Gesetzeslage ab September 2020 in der Profertil Arena Hartberg Fußballspiele mit Zuseher unter folgenden Voraussetzungen möglich:

• Zugewiesene Sitzplatz (Datenerfassung)
  • Keine Stehplätze
  • Keine Gästefans
  • Sachbrettmuster bei den Sitzplätzen (jeder zweite Sitz bleibt leer)
  • Öffnung zusätzlicher Eingänge
  • weitere Hygienemaßnahmen

Alle wichtigen Informationen zum Stadionbesuch in der Saison 2020/21 haben wir –>>hier<<– zusammengefasst!

Jahreskartenbesitzer, die bereits ihre Dauerkarte für 2020/2021 beantragt haben, werden mittels Brief gesondert über die weitere Vorgangsweise verständigt. Alle die noch keine Jahreskarte besitzen, können diese ab sofort in unserer Geschäftsstelle (Mitteleingang Profertil Arena) erwerben.

ABOVERKAUF 2020/21

Saisonkarten sind zu den Öffnungszeiten der Geschäftsstelle: Mo, Di, Do, Fr. von 9-12 Uhr und Do. von 15-17 Uhr direkt im Stadion (VIP-Eingang) erhältlich.

Für weitere Fragen und Wünsche wenden Sie sich bitte per Mail an office@tsv-hartberg-fussball.at, kontaktieren Sie unsere Ansprechpartner im Sekretariat (0664-42 32 646 bzw. 03332-643 20) oder kommen Sie zu den Öffnungszeiten der Geschäftsstelle im Stadion vorbei.

ONLINE-TICKETSHOP

Tickets für unsere Heimspiele (Tageskarten) können Online rund um die Uhr bequem von zu Hause aus gekauft werden. —> ZUM ONLINE-TICKETSHOP<—

GESCHÄFTSSTELLE PROFERTIL-ARENA
In Unserer Geschäftsstelle (Büro) direkt in der Profertil-Arena (Mitteleingang, VIP-Eingang) sind Tickets (Tageskarten und Abos) zu folgenden Zeiten erhältlich:
Mo, Di, Do, Fr. von 9-12 Uhr und Do. von 15-17 Uhr.

TICKETS @ INTERSPORT

Als weiteren Service für unsere Fans können Eintrittskarten (Tageskarten) für unsere Heimspiele auch beim Intersport-Shop im Hatric in Hartberg erworben werden. Dort sind zusätzlich zu den Tickets auch alle Fanartikel des TSV Hartberg erhältlich. Die Öffnungszeiten sind Mo.-Fr. 9-18 und Sa. 9-17 Uhr.

TICKETS @ TRAFIK Grabner Werner

Mit der Trafik Grabner Werner haben wir eine weitere Vorverkaufsstelle für unsere TSV-Fans eingerichtet. Tickets (Tageskarten) können zu folgenden Zeiten in der Trafik gekauft werden:
Montag – Freitag von 6:30 – 12:30 und 14:30 – 18:30 Uhr sowie Samstag von 7:30 – 15:00

TICKETS @ KAINDORFDRUCK Karl Scheiblhofer

Mit der Firma kaindorfdruck Karl Scheiblhofer in 8224 Kaindorf (zwischen Kirche/Brotbar) haben wir eine weitere Vorverkaufsstelle für unsere TSV-Fans eingerichtet. Tickets (Tageskarten) können zu folgenden Zeiten gekauft werden:
Montag – Freitag 07:00 bis 18:00 Uhr sowie Samstag von 08:00 – 12:00

ALLGEMEINE INFORMATIONEN

Für sämtliche Ermäßigungen besteht Ausweispflicht (Lichtbildausweis) an allen Kassen sowie beim Jahreskartenvorverkauf.

Für Fragen zum Ticketing bzw. Bestellung von Abos wenden Sie sich per Mail an office@tsv-hartberg-fussball.at oder kontaktieren Sie unsere Ansprechpartner im Sekretariat (0664-42 32 646 bzw. 03332-643 20) oder schauen Sie einen Sprung im Stadionbüro an den Wochentagen vorbei.

Sämtliche Abos sind für den Zutritt zu Heimspielen des TSV Prolactal Hartberg in der tipico Bundesliga und des FSC Eggendorf/Hartberg Amateure in der Oberliga Süd-Ost gültig.

Einlass ist bei allen Heimspielen immer 1,5 Stunden vor Anstoß. Bitte rechtzeitig Tickets sichern (am Besten im Vorverkauf) und am Spieltag unbedingt rechtzeitig anreisen, da es bei einem großen Zuschauerzuspruch zu Wartezeiten an den Kassen und bei den Eingangskontrollen kommen wird!

EINTRITTSKARTENRÜCKNAHME
Durch den Erwerb einer Eintrittskarte unterwirft sich der Besucher der Stadionordnung sowie den Anordnungen des Veranstalters. Die Karte ist ohne Abriss ungültig. Bei Verlassen des Stadions verliert die Eintrittskarte ihre Gültigkeit. Eine Eintrittskartenrücknahme ist nicht möglich. Jeder Missbrauch wird geahndet. Den Besuchern ist die Mitnahme von Gegenständen aller Art, welche auf das Spielfeld oder in die Zuschauerränge geworfen oder geschossen werden können oder mit denen auf andere Art und Weise die Ruhe, Ordnung und Sicherheit im Stadion gestört oder gefährdet werden könnte, verboten. Wird bei der Eingangskontrolle das Mitführen von verbotenen Gegenständen festgestellt, wird diesen Personen der Eintritt ins Stadion verwehrt. Eine Eintrittskartenrücknahme ist auch in diesem Falle nicht möglich.

STADIONPLAN

Auf Grund der aktuellen Situation sind vorerst keine Stehplätze und auch keine Gästefans zugelassen. Die Ost-Tribüne wird zu einer reinen Sitzplatztribüne für Heim-Fans (Dauerkartenbesitzer) umgebaut.

Der TSV Prolactal Hartberg – Fußball freut sich auf Ihren Besuch bei den Heimspielen in der tipico Bundesliga 2020/2021!