Ticketinfos

ABOVERKAUF 2021/22

Seit 28. Juni 2021 läuft der Jahreskarten-Verkauf für die Bundesligasaison 2021/2022.

Saisonkarten sind zu den Öffnungszeiten der Geschäftsstelle: Mo, Di, Do, Fr. von 9-12 Uhr und Do. von 15-17 Uhr direkt im Stadion (Mitteleingang, VIP-Eingang) erhältlich.

Für weitere Fragen und Wünsche wenden Sie sich bitte an unseren Mitarbeiter Norbert Riegler (riegler@tsv-hartberg-fussball.at, 0680-500 92 47) oder kommen Sie zu den Öffnungszeiten der Geschäftsstelle im Stadion vorbei.

Alle Infos zum Saisonkartenverkauf finden Sie hier: –>INFOS-ABO<–

TAGESKARTEN 2021/22

Für unsere nächstes Heimspiel gegen Austria Wien (So. 26. September – 14:30 Uhr) sind ab sofort Tickets erhältlich!

Für das Steirer-Duell gegen den SK Sturm Graz (So. 03. Oktober – 14:30 Uhr) startet der Vorverkauf am Dienstag den 14.09. um 9 Uhr.

Tickets können ab dem Vorverkaufsstart zu unseren Öffnungszeiten in der Geschäftsstelle, im Online-Ticketshop und bei unseren Vorverkaufsstellen erworben werden. Am Spieltag selbst sind unsere Außenkassen ab 2 Stunden vor Spielbeginn geöffnet (bei Verfügbarkeit). Der Einlass in das Stadion ist jeweils 1,5 Stunden vor Spielbeginn. Wir empfehlen auf Grund der Registrierungspflicht die Tickets im Vorverkauf zu erwerben, da dann die Registrierung bereits durchgeführt wird und man sich die Wartezeiten am Spieltag erspart! Weiters bitten wir alle Fans, am Spieltag unbedingt rechtzeitig anzureisen um längere Wartezeiten durch die Eingangskontrollen (3G) zu verhindern. Alle Eingänge sind 1,5 Stunden vor Spielbeginn geöffnet.

Alle Infos zum VVK gegen Austria Wien: #TICKETINFOS-HTBFAK

Alle Infos zum VVK für das Steirer-Duell gegen Sturm Graz: #TICKETINFOS-HTBSTU

ONLINE-TICKETSHOP

Tickets für unsere Heimspiele (Tageskarten) können Online rund um die Uhr bequem von zu Hause aus gekauft werden. —> ZUM ONLINE-TICKETSHOP<—

GESCHÄFTSSTELLE PROFERTIL-ARENA

In Unserer Geschäftsstelle (Büro) direkt in der Profertil-Arena (Mitteleingang, VIP-Eingang) sind Tickets (Tageskarten und Abos) zu folgenden Zeiten erhältlich:
Mo, Di, Do, Fr. von 9-12 Uhr und Do. von 15-17 Uhr.

TICKETS @ TRAFIK Grabner Werner

Mit der Trafik Grabner Werner haben wir eine weitere Vorverkaufsstelle für unsere TSV-Fans eingerichtet. Tickets (Tageskarten) können zu folgenden Zeiten in der Trafik gekauft werden:
Montag – Freitag von 6:30 – 12:30 und 14:30 – 18:30 Uhr sowie Samstag von 7:30 – 13:00

TICKETS @ KAINDORFDRUCK Karl Scheiblhofer

Mit der Firma kaindorfdruck Karl Scheiblhofer in 8224 Kaindorf (zwischen Kirche/Brotbar) haben wir eine weitere Vorverkaufsstelle für unsere TSV-Fans eingerichtet. Tickets (Tageskarten) können zu folgenden Zeiten gekauft werden:
Montag – Freitag 07:00 bis 18:00 Uhr sowie Samstag von 08:00 – 12:00

ALLGEMEINE INFORMATIONEN

Für sämtliche Ermäßigungen besteht Ausweispflicht (Lichtbildausweis) an allen Kassen sowie beim Jahreskartenvorverkauf.

Für Fragen zum Ticketing bzw. Bestellung von Abos wenden Sie sich per Mail an office@tsv-hartberg-fussball.at oder kontaktieren Sie unsere Ansprechpartner im Sekretariat (0664-42 32 646 bzw. 03332-643 20) oder schauen Sie einen Sprung im Stadionbüro an den Wochentagen vorbei.

Sämtliche Abos sind für den Zutritt zu Heimspielen des TSV Prolactal Hartberg in der tipico Bundesliga und des FSC Eggendorf/Hartberg Amateure in der Oberliga Süd-Ost gültig.

Einlass ist bei allen Heimspielen immer 1,5 Stunden vor Anstoß. Bitte rechtzeitig Tickets sichern (am Besten im Vorverkauf) und am Spieltag unbedingt rechtzeitig anreisen, da es bei einem großen Zuschauerzuspruch zu Wartezeiten an den Kassen und bei den Eingangskontrollen kommen wird!

EINTRITTSKARTENRÜCKNAHME
Durch den Erwerb einer Eintrittskarte unterwirft sich der Besucher der Stadionordnung sowie den Anordnungen des Veranstalters. Die Karte ist ohne Abriss ungültig. Bei Verlassen des Stadions verliert die Eintrittskarte ihre Gültigkeit. Eine Eintrittskartenrücknahme ist nicht möglich. Jeder Missbrauch wird geahndet. Den Besuchern ist die Mitnahme von Gegenständen aller Art, welche auf das Spielfeld oder in die Zuschauerränge geworfen oder geschossen werden können oder mit denen auf andere Art und Weise die Ruhe, Ordnung und Sicherheit im Stadion gestört oder gefährdet werden könnte, verboten. Wird bei der Eingangskontrolle das Mitführen von verbotenen Gegenständen festgestellt, wird diesen Personen der Eintritt ins Stadion verwehrt. Eine Eintrittskartenrücknahme ist auch in diesem Falle nicht möglich.

STADIONPLAN

Bei Meisterschaftsspielen, bei denen die Gastmannschaft nicht das komplette Gäste-Kontingent (halbe Osttribüne) in Anspruch nimmt, können auch Stehplätze (rot) auf der Osttribüne erworben werden.

Bei Meisterschaftsspielen, bei denen die Gastmannschaft das gesamte Gästekontingent (halbe Osttribüne) in Anspruch nimmt (vermutlich Sturm, Austria, Rapid), steht die Osttribüne nordseitig bis zum Kantinenstand (ca. Mittellinie) ausschließlich für die Gästefans zur Verfügung.

Der TSV Hartberg – Fußball freut sich auf zahlreichen Besuch bei den Heimspielen in der Saison 2021/2022!