Tickets für das Sturm Graz – Auswärtsspiel erhältlich

Das letzte Auswärtsspiel im Grunddurchgang ist ein ganz Besonderes. Das Steiermark-Derby!

Am Sonntag, den 27. Februar 2022 trifft der TSV Egger Glas Hartberg auf den „großen Bruder“ SK Puntigamer Sturm Graz. Spielbeginn in der Merkur Arena Graz-Liebenau ist um 17:00 Uhr.

Um lange Wartezeiten bei der Gästekassa am Spieltag zu verhindert hat uns der SK Sturm dankenswerterweise die Tickets für den Auswärtssektor (Sektor 27) bereits übergeben. Der Einheitspreis pro Ticket beträgt EUR 17,00.

Tickets für das Auswärtsspiel in der Landeshauptstadt können ab morgen Dienstag (15.2.) in der TSV-Geschäftsstelle erworben werden.

Profertil Arena Hartberg – Mitteleingang Büro
zu den Öffnungszeiten der Geschäftsstelle
Mo, Di, Do, Fr. von 9-12 Uhr und Do. von 15-17 Uhr

Wir freuen uns auf zahlreiche Unterstützung beim Auswärtsspiel mit der kürzesten Anreise. Auf nach Graz, liebe TSV-Fans!

#stuhtb #derbytime #forzatsv #nevergiveup