Tickets für den Gästesektor in Graz verfügbar

Am kommenden Samstag (03.09.) trifft unser TSV Egger Glas Hartberg auf den „großen, steirischen Bruder“ SK Sturm Graz. Spielbeginn in Graz-Liebenau ist um 17 Uhr.

Um lange Wartezeiten bei der Gästekassa am Spieltag zu verhindern, hat uns der SK Sturm dankenswerterweise Tickets für den Auswärtssektor (Sektor 27) bereits übergeben. Der Einheitspreis pro Ticket beträgt EUR 16,00.

Tickets für das Auswärtsspiel in der Landeshauptstadt können ab Montag (29.08.) in der TSV-Geschäftsstelle erworben werden.

Profertil Arena Hartberg – Mitteleingang Büro
zu den Öffnungszeiten der Geschäftsstelle
Mo, Di, Do, Fr. von 9-12 Uhr und Do. von 15-17 Uhr

Natürlich werden auch am Spieltag (03.09.) ab 1,5 Stunden vor Spielbeginn an der Gästekasse (Sektor 27) Tickets für den TSV-Sektor erhältlich sein!

Wir freuen uns auf zahlreiche Unterstützung beim Auswärtsspiel mit der kürzesten Anreise. Auf nach Graz, liebe TSV-Fans!

#stuhtb #derby #forzatsv #nevergiveup