Ticketvorverkauf-Informationen für Austria Wien-Heimspiel

Eintrittskarten für das Heimspiel gegen Austria Wien (Samstag, 31. Oktober 2020, Ankick 17:00 Uhr) sind in Kürze erhältlich!

TICKETVORVERKAUF IN HARTBERG

AUSTRIA WIEN (31.10. 17:00 Uhr) – Vorverkaufsstart Donnerstag, 22. Oktober 2020 – 15 Uhr

Update 20.10. veröffentlichten, neuen COVID-19 Beschränkungen der Bundesregierung kann nicht die gesamte mögliche Stadionkapazität zu Coronazeiten ausgenutzt werden. Aufgrund der nun fertiggestellten Sitzplatztribüne Ost wären 1.644 Zuseher mit Abstand möglich. Bei 1.500 Besuchern ist jedoch Schluss! Tickets rasch sichern, nur sehr begrenzt verfügbar.

Update 30.10: ichtige Änderung: Während des gesamten Stadionbesuches besteht für alle Personen Maskenpflicht! Kantinen und VIP Bereich müssen geschlossen bleiben!

Profertil Arena, Hartberg – Mitteleingang Büro
Do. 22.10. 15-18 Uhr
an den Folgetagen zu den Öffnungszeiten der Geschäftsstelle
Mo., Di., Do., Fr. von 9-12 Uhr und Do. von 15-17 Uhr

Trafik Werner Grabner, Hartberg
keine Tickets erhältlich, keine Vorverkaufsstelle für dieses Spiel

kaindorfdruck Karl Scheiblhofer, Kaindorf
ab Donnerstag, 22.10. 15 Uhr

an den Folgetagen zu den Öffnungszeiten
Montag-Freitag 7:00 – 18:00 Uhr
Samstag: 8:00 – 12:00 Uhr

Intersport-Shop Hatric, Hartberg
keine Tickets erhältlich, nicht mehr Vorverkaufsstelle

Spieltag
Sollte am Spieltag (31.10.) noch Tickets verfügbar sein, sind die Außenkassen der Profertil-Arena ab 15:00 Uhr geöffnet.
Einlass in das Stadion ist um 15:30 Uhr.

Ticket-Reservierungen oder telefonische Bestellungen sind NICHT möglich

ONLINE TICKETVERKAUF

Vorläufig sind über den Onlineshop keine Tickets erhältlich. Sollte der Online-Ticketshop geöffnet werden, erfolgt eine kurzfristige, gesonderte Information. Ticket-Shop

GÄSTE-TICKETS:

Gästefans sind aufgrund der aktuellen COVID-19 Situation keine erlaubt.

SAISONKARTEN:

Natürlich sind in unserer Geschäftsstelle in der Profertil-Arena auch weiterhin Saisonkarten erhältlich. Alle Infos: Infos Jahreskarten

AGB / EINTRITTSKARTENRÜCKNAHME
Durch den Erwerb einer Eintrittskarte unterwirft sich der Besucher der Stadionordnung sowie den Anordnungen des Veranstalters. Die Karte ist ohne Abriss ungültig. Bei Verlassen des Stadions verliert die Eintrittskarte ihre Gültigkeit. Eine Eintrittskartenrücknahme ist nicht möglich. Jeder Missbrauch wird geahndet. Den Besuchern ist die Mitnahme von Gegenständen aller Art, welche auf das Spielfeld oder in die Zuschauerränge geworfen oder geschossen werden können oder mit denen auf andere Art und Weise die Ruhe, Ordnung und Sicherheit im Stadion gestört oder gefährdet werden könnte, verboten. Wird bei der Eingangskontrolle das Mitführen von verbotenen Gegenständen festgestellt, wird diesen Personen der Eintritt ins Stadion verwehrt. Eine Eintrittskartenrücknahme ist auch in diesem Falle nicht möglich.

PREISE TAGESKARTEN

Sitzplatz Tribüne Süd/Nord/Ost

VollpreisEUR 22,00
ErmäßigtEUR 20,00
MitgliederEUR 20,00
JugendlicheEUR 16,00
KinderEUR  8,00

Topspielzuschlag: + EUR 3,00 (Rapid, Sturm, Austria, Salzburg)

STADIONPLAN

Bitte beachten Sie, dass jeder Sektor einen eigenen Eingang hat. Zum eigenen Sitzplatz gelangt man ausschließlich über den gekennzeichneten Eingang.

WICHTIGE INFORMATIONEN ZUM STADIONBESUCH

Informationen zum Stadionbesuch in Zeiten der Coronakrise finden Sie hier: Stadionbesuch zu Coronazeiten

Der TSV Prolactal Hartberg freut sich auf zahlreichen Besuch. Wir freuen uns auf spannende Spiele gemeinsam mit unseren Fans. Peitschen wir unsere Blau-Weißen gemeinsam zum ersten Heimsieg in dieser Saison! Wir freuen uns auf lautstarke und zahlreiche Unterstützung!