Ticketvorverkauf-Informationen für das WAC-Heimspiel!

Eintrittskarten für das Heimspiel gegen den Europa League Teilnehmer WAC (Sonntag, 22. September 2019, Ankick 14:30 Uhr) sind bereits erhältlich!

TICKETVORVERKAUF IN HARTBERG

TSV Prolactal Hartberg – RZ Pellets WAC
Sonntag 22.9. – 14:30 Uhr

Profertil Arena Hartberg – Mitteleingang Büro
zu den Öffnungszeiten der Geschäftsstelle
Mo, Di, Do, Fr. von 9-12 Uhr und Do. von 15-17 Uhr

Intersport-Shop Hatric Hartberg
täglich von 9 – 17 Uhr

Trafik Werner Grabner Hartberg – zu folgenden Öffnungszeiten
Montag-Donnerstag: 6:30 – 12:30 Uhr und 14:30 – 18:30 Uhr
Freitag: 6:30 – 18:30 Uhr
Samstag: 7:30 – 15:00 Uhr

kaindorfdruck Karl Scheiblhofer – zu folgenden Öffnungszeiten
Montag-Freitag 7:00 – 18:00 Uhr
Samstag: 8:00 – 12:00 Uhr

Am Spieltag:
Am Spieltag (22.09.) sind die Außenkassen der Profertil-Arena ab 12:30 Uhr geöffnet.
Einlass in das Stadion ist um 13 Uhr.

Ticket-Reservierungen oder telefonische Bestellungen sind NICHT möglich

ONLINE TICKETVERKAUF

Die Tickets für beide Spiele können bequem online von zu Hause (rund um die Uhr) gekauft und ausgedruckt werden: –>ONLINE TICKETSHOP <–.

GÄSTE-TICKETS:

Tickets für Fans des Wolfsberger AC sind über den Gastverein in Wolfsberg und auch in unserem TSV Online Ticketshop erhältlich.

ALLGEMEINE WICHTIGE INFORMATIONEN

Sämtliche Abos (Jahreskarten) sind für den Zutritt zu allen Heimspielen des TSV Prolactal Hartberg in der tipico Bundesliga und des FSC GPT Eggendorf Hartberg Amateure in der Oberliga Süd-Ost gültig. Sollen Sie weitere Fragen zu unseren Tickets haben, dann können Sie uns gerne im Büro persönlich oder telefonisch kontaktieren. Unsere Geschäftsstelle ist  Mo, Di, Do, Fr. von 9-12 Uhr und Do. von 15-17 Uhr geöffnet.

SAISONKARTEN:

Natürlich sind in unserer Geschäftsstelle in der Profertil-Arena auch weiterhin Saisonkarten erhältlich. Alle Infos: #TSV-Saisonkarten

EINTRITTSKARTENRÜCKNAHME
Durch den Erwerb einer Eintrittskarte unterwirft sich der Besucher der Stadionordnung sowie den Anordnungen des Veranstalters. Die Karte ist ohne Abriss ungültig. Bei Verlassen des Stadions verliert die Eintrittskarte ihre Gültigkeit. Eine Eintrittskartenrücknahme ist nicht möglich. Jeder Missbrauch wird geahndet. Den Besuchern ist die Mitnahme von Gegenständen aller Art, welche auf das Spielfeld oder in die Zuschauerränge geworfen oder geschossen werden können oder mit denen auf andere Art und Weise die Ruhe, Ordnung und Sicherheit im Stadion gestört oder gefährdet werden könnte, verboten. Wird bei der Eingangskontrolle das Mitführen von verbotenen Gegenständen festgestellt, wird diesen Personen der Eintritt ins Stadion verwehrt. Eine Eintrittskartenrücknahme ist auch in diesem Falle nicht möglich.

PREISE TAGESKARTEN

STADIONPLAN

201819 Ticketinfo Stadionplan-normal

Der TSV Prolactal Hartberg freut sich auf zahlreichen Besuch. In den letzten Spielen war stets großartige Stimmung und eine tolle Atmosphäre in der Profertil Arena. So wollen wir auch gegen den WAC unsere Heimserie fortsetzen und für Volksfeststimmung sorgen. Peitschen wir unsere Blau-Weißen gemeinsam zu den nächsten Punkten in dieser Saison! Wir freuen uns auf lautstarke und zahlreiche Unterstützung!