Tormaschine Dario Tadic bleibt in Hartberg

Dario Tadic trägt auch in den kommenden drei Saisonen die blau-weiße Wäsch…

Jetzt ist es fix! Nach einigen Gesprächen und Verhandlungen gibt es nun „blauen Rauch“!

Dario Tadic, unser Goalgetter und Bomber vom Dienst, bleibt in Hartberg und unterzeichnet einen Vertrag bis Sommer 2023. Der 30-jährige Mittelstürmer hat eine beeindruckende Bilanz für unseren TSV Prolactal Hartberg vorzuweisen. In 165 Pflichtspielen erzielte Tadic sensationelle 99 Treffer und glänzte 33 Mal als Assistgeber. Die abgelaufene Saison war nicht nur die beste TSV-Saison aller Zeiten sondern auch die persönlich stärkste Saison unserer Nummer 24. Mit 19 Treffern war Tadic der beste österreichische Saisontorschütze der Bundesliga. UNSER DARIO BLEIBT HARTBERGER!

Geschäftsführer und Sportdirektor Erich Korherr: „Ich bin froh und erleichtert, dass es gelungen ist, Dario weitere drei Jahre an den Verein zu binden. Seine Qualitäten sind allseits bekannt. Der torgefährlichste und stärkste Linksfuß der Liga, geht somit weiterhin für unseren TSV Hartberg auf Torejagd. Ein Führungsspieler, der auch als Mensch in der Kabine enorm wichtig ist!“

Dario Tadic: „Ich freue mich sehr, dass für mich die Reise mit Hartberg weitergeht. Die letzten fünf Jahre hier waren überragend, aber wir sind noch lange nicht am Ende und ich hoffe, wir können auch in den nächsten Jahren für Furore sorgen“

#tadic #inundaut #bomberbleibt #forzatsv #nevergiveup