Trainingsauftakt zur Saison 2022/2023

Die kurze Sommerpause ist vorbei! Die Mannen von Cheftrainer Klaus Schmidt starteten heute Montag in die einmonatige Vorbereitungsphase, bevor die Blau-Weißen am 15./16./17. Juli 2022 im UNIQA ÖFB Cup und eine Woche später in der ADMIRAL Bundesliga in das Pflichtspiel-Geschehen einsteigen.

Vergangenen Freitag und Samstag fanden bereits die sportmedizinischen Leistungstests statt, heute rollte das runde Leder erstmals am Trainingsplatz. Bei strahlendem Sonnenschein und bester Stimmung war bei allen Jungs  bereits im ersten Training der sogenannte „Zunder“, die Energie und Vorfreude zu spüren.

Die ersten intensiven Übungen, bei denen Neuzugang Albert Ejupi, Rückkehrer Lukas Fadinger, die beiden Jungprofis Fabian Wilfinger und Jakob Kolb sowie Neo-Tormanntrainer Christian Gratzei bereits mit dabei waren, verfolgten einige Zaungäste und steirische Medienvertreter.

1. TestspielSa. 18.06. – 17:00 UhrSportplatz MönichkirchenTSV Egger Glas Hartberg –SV Lafnitz
2. TestspielSa. 25.06. – 17:30 UhrSportplatz Hlg. Kreuz/W.TUS Heiligenkreuz/W. –TSV Egger Glas Hartberg
3. TestspielMi. 29.06. – 17:30 UhrProfertil Arena HartbergTSV Egger Glas Hartberg –FC Universitatea Cluj
4. TestspielSa. 02.07. – 16:30 UhrSportplatz AspangTSV Egger Glas Hartberg –SKN St. Pölten
5. TestspielSa. 09.07. – 18:00 UhrProfertil Arena HartbergTSV Egger Glas Hartberg –ZTE FC

Trainerteam und Mannschaft wollen sich akribisch und intensiv auf die fünfte Bundesliga-Saison des TSV Egger Glas Hartberg vorbereiten, in die der TSV topfit und perfekt vorbereitet ins erste Pflichtspiel hineinstarten will.

#preseason #sommervorbereitung #forzatsv #nevergiveup

GEPA Pictures | TSV Hartberg