Trotz Länderspielpause – Volles Programm in der Profertil Arena Hartberg

Trotz Länderspielpause ist an diesem Wochenende in der Profertil Arena in Hartberg volles Programm! Neben einem Testspiel unserer Profis (Freitag), werden auch noch zwei große Nachwuchs-Turniere (Samstag und Sonntag) sowie das Heimspiel unserer zweiten Mannschaft (Samstag) im Stadion ausgetragen.

TESTSPIEL

TSV Egger Glas Hartberg – First Vienna FC
Freitag 23.09. – 16:00 Uhr
Profertil Arena – Hartberg
EINTRITT FREI

Den Auftakt zum intensiven Wochenende macht ein Testspiel unserer Profis gegen ältesten Fußballverein Österreichs, dem First Vienna Football Club 1894 aus „Liga zwa“. Bei diesem Spiel wird der Hartberger Schiedsrichter Günther Wutzl seinen 5.000 Einsatz als Schiedsrichter feiern. [Alle Infos]

Eintritt ist bei diesem Spiel natürlich FREI. Das Schiedsrichter-Urgestein und beide Mannschaften freuen sich auf zahlreiche Besucher.

AMATEURE – HEIMSPIEL

Hartberg Amateure – SVH Waldbach
Samstag 24.09. – 19:00 Uhr
Profertil Arena – Hartberg

Unsere zweite Mannschaft, der FSC Hochegger Dächer Eggendorf, möchte am Samstag im Duell mit dem SV Waldbach die Tabellenführung verteidigen und einen weiteren Schritt in Richtung Landesliga machen. Das Team von Markus Karner ist in dieser Saison noch ungeschlagen (6 Siege, 1 Unentschieden) und möchte diese tolle Serie mit hoffentlich vielen Fans im Rücken weiter ausbauen.

Alle Saisonkartenbesitzer des TSV Egger Glas Hartberg haben zu diesem Spiel freien Eintritt!

NACHWUCHSTURNIERE

1. JUNIORS SOCCER CUP
Samstag (24.09.) und Sonntag (25.09.) – ab 10 Uhr
Profertil Arena Hartberg

Der 1. JUNIORS SOCCER CUP für U9 und U10 Mannschaften lockt zahlreiche Bundesliga Mannschaften zu uns nach Hartberg. Wir dürfen uns auf ein wahres Fußballfest freuen und laden euch recht herzlich dazu ein, den „Stars von morgen“ auf die Beine zu schauen! Los geht´s täglich um 10 Uhr und der Eintritt ist selbstverständlich frei!

#forzatsv #nevergiveup