TSV-Geschenkideen für Weihnachten

Für alle, die noch akribisch auf der Suche nach dem passenden Weihnachtsgeschenk sind. Wir haben einige Ideen für euch …

FANARTIKEL

Trikots, Fahnen, Trinkflaschen, Schals, Hauben, Schlüsselanhänger uvm. gibt es im Intersport-Shop im Hatric Hartberg zu besichtigen und zu erwerben. Geöffnet täglich (Mo-Sa) von 9- 17 Uhr. Vorbeischauen lohnt sich!

TICKET-GUTSCHEINE

Ticket-Gutscheine gibt es im Wert von EUR 10,00, EUR 20,00 oder EUR 50,00  zu erwerben.

• in der Geschäftsstelle der Profertil Arena Hartberg
  • im Online-Shop
  • bei der Trafik Werner Grabner in der Bahnhofstraße Hartberg
  • bei der Firma Kaindorfdruck – Karl Scheiblhofer in Kaindorf

Die Gutscheine können beim Kauf von Tickets natürlich auch an der Tageskasse, im Vorverkauf im Büro der Profertil Arena, im Online-Shop, bei der Trafik Werner Grabner und bei der Firma Kaindorfdruck – Karl Scheiblhofer eingelöst werden.

HALBJAHRESKARTEN

Ab sofort sind in der Geschäftsstelle der Profertil Arena Hartberg (17.-20.12.2019 ganztags geöffnet, am Wochenende auf Anfrage) Halbjahreskarten für die Heimspiele des TSV Prolactal Hartberg im Frühjahr 2020 erhältlich.

Preise für die Halbjahreskarte (7 Heimspiele)

EUR 900,00 – VIP inkl. Sitzplatz auf der Haupttribüne

EUR 161,00 – Stehplatz Haupttribüne Vollpreis
EUR 134,80 – Stehplatz Haupttribüne Ermäßigt (Mitglieder, Pensionisten, GWD, Studenten, Inhaber Behindertenausweis)
EUR 112,90 – Stehplatz Haupttribüne Jugendliche 16-18 Jahre, Lehrlinge
EUR   64,80 – Stehplatz Haupttribüne Kinder

EUR 123,80 – Stehplatz Süd/Ost Vollpreis
EUR   99,80 – Stehplatz Süd/Ost Ermäßigt (Mitglieder, Pensionisten, GWD, Studenten, Inhaber Behindertenausweis)
EUR   88,80 – Stehplatz Süd/Ost Jugendliche 16-18 Jahre, Lehrlinge
EUR   40,70 – Stehplatz Süd/Ost Kinder

EUR 147,90 – Sitzplatz Süd Vollpreis
EUR 123,80 – Sitzplatz Süd Ermäßigt (Mitglieder, Pensionisten, GWD, Studenten, Inhaber Behindertenausweis)
EUR   99,80 – Sitzplatz Süd Jugendliche 16-18 Jahre, Lehrlinge
EUR   53,80 – Sitzplatz Süd Kinder

AUTOGRAMMKARTEN

Sichere dir die Autogrammkarten des gesamten Kaders und Trainerstabs des TSV Prolactal Hartberg und lasse, Tadic, Rep, Swete & Co. unterschreiben. Das Autogrammkartenset ist um EUR 10,00 in der TSV-Geschäftsstelle erhältlich.

Auch ein Versand ist möglich. Bestellungen bei Kurt Riedl unter 0664-4232646 oder office@tsv-hartberg-fussball.at.

#xmasiscoming #forzatsv #geschenkegeschenkegeschenke #nevergiveup