UPDATE: Ticketinfos für die Heimspiele gegen Salzburg, Sturm und Rapid

Auf Grund des aktuellen Veranstaltungsverbots kommt es im Ticket-Vorverkauf zu einigen Änderungen!

Informationen für Hartberg gegen Salzburg:

Das Spiel TSV Prolactal Hartberg gegen FC RB Salzburg, welches ursprünglich für 22. März geplant war, wurde auf Grund des Veranstaltungsverbots für Veranstaltungen mit mehr als 500 Besuchern verschoben. Alle Infos dazu: -> #Spielverschiebung

Der bereits laufende Vorverkauf für dieses Spiel wurde gestoppt. Sobald ein Nachtragstermin feststeht, werden wir euch darüber informieren, wann der Vorverkauf wieder fortgesetzt wird. Bereits gekaufte Tickets behalten selbstverständlich auch für das Nachtragsspiel ihre Gültigkeitet!

Informationen für die Heimspiele gegen Sturm und Rapid:

Für unsere Heimspiele gegen Sturm Graz (12.4. – 14:30 Uhr) und Rapid Wien (19.4. – 14:30 Uhr) startet der Vorverkauf NICHT wie geplant am Samstag.

Derzeit gehen wir zwar davon aus, dass diese beiden Spiele wie geplant stattfinden können. Wir werden dennoch die Entwicklung und die Entscheidungen der nächsten Tage abwarten und den Vorverkauf zu einem späteren Zeitpunkt beginnen.

Wir halten euch auf dem laufenden und informieren euch rechtzeitig auf unserer Webseite über alle Neuerungen.