VIP

Dass in der Profertil Arena Hartberg nicht nur Fußball gespielt wird, sondern den Fans auch ein tolles Ambiente geboten wird, dafür sorgt nicht zuletzt unser VIP-Bereich.

Bestehend aus einer eigenen VIP-Tribüne mit 450 Sitzplätzen und einem in Cafehausstil eingerichtetem Gästeraum mit zentraler Sicht aufs Spielfeld.

Unsere freundlichen Bedienungen bemühen sich an jedem Spieltag ab 90 Minuten vor Spielbeginn mit Speisenbuffet und Getränkeservice um Ihr leibliches Wohl. In dieser Zeit sind sämtliche Speisen und Getränke (auch Qualitätsweine, außer Bargetränke und Sekt) natürlich inbegriffen.

Neu ist unter anderem auch, dass unsere VIP-Gäste am Matchtag das Privileg haben, in der SPAR-Tiefgarage in der Bahnhofsstraße parken zu dürfen. Dies ist allerdings nur unter Vorweis der VIP-Jahreskarte oder einer Tagesparkkarte möglich.

Wir bitten Sie, ausschließlich den VIP-Eingang (beim Stadionturm) zu benutzen. Weiters werden sämtliche Vips des TSV Hartberg zwei mal jährlich jeweils vor Saisonbeginn genauestens über alle News im Klub schriftlich informiert.

Mehr Infos über unseren VIP bzw wie sie zum VIP werden, erhalten sie im TSV-Büro direkt in der Profertil-Arena. Am besten sie melden sich beim Klub-Sekretär Kurt Riedl unter der Mobil-Nummer 0664/4232646.