Vorbereitungsfahrplan Sommer 2019!

Am Montag, den 17. Juni 2019 startet der TSV Prolactal Hartberg mit der ersten Trainingseinheit in die Vorbereitungsphase. Es ist der Startschuss zur zweiten Bundesliga-Saison der Vereinsgeschichte. In den einmonatigen Vorbereitung stehen sechs Testspiele am Programm.

Jubiläumsspiel, Stadioneröffnung und Kurztrainingslager (* Änderungen vorbehalten)

Los geht es mit einem Test gegen Fladnitz (Oberliga) zu deren 50-jährigen Vereinsjubiläum. Gespielt wird am Samstag, 22. Juni (Ankick 17:00 Uhr) im Josef Göbel Stadion in Fladniz/Teichalm. Eine Woche später kommt es in Vorau zu einem Gastspiel im Rahmen der Stadioneröffnung der neuen Urkraft Arena in Vorau. Dabei treffen am Samstag, den 29. Juni unsere Blau-Weißen auf Zweitligist SV Lafnitz. Spielbeginn ist um 18:30 Uhr. Dazwischen wird der TSV ein Kurzzeittrainingslager (26.-29.6.2019) in Schielleiten inkl. Testgalopp gegen den armenischen Erstligisten FC Pyunik Erewan (26. Juni, 18:00 Uhr, Schielleiten) absolvieren. Anfang Juli folgt das Kräftemessen mit Kapfenberg. Ausgetragen wird das vierte Testspiel in St. Johann/Haide (3. Juli, 18:30 Uhr). Drei Tage später, am 6. Juli um 18:00 Uhr (Sportanlage Greinbach) findet ein Testspiel-Highlight statt. Gegner ist der deutsche Zweitligist Hannover 96. Die Generalprobe für Cup und Meisterschaft geht am Samstag, den 13. Juli in der Hartberger Profertil Arena über die Bühne. Gegner wird ebenfalls noch bekannt gegeben.

Pflichtspielstart im UNIQA ÖFB Cup

Das Pflichtspieljahr beginnt für die Schopp-Truppe am 19./20./21. Juli 2019 im UNIQA ÖFB Cup. Die Auslosung für die erste Runde findet am 28. Juni 2019 statt. Die erste Runde der tipico Bundesliga Saison 2019/20 steigt am 27./28. Juli 2019 (Gegner & Ort offen).