Vorbereitungsfahrplan Sommer 2022

Die Saison 2022/2023 steht in den Startlöchern. Für den TSV Egger Glas Hartberg geht es in die fünfte Saison in der Admiral Bundesliga. Am Montag, den 13. Juni 2022 bittet Cheftrainer Klaus Schmidt die Jungs zum ersten Mannschaftstraining (17 Uhr). Die alljährlichen sportmedizinischen Leistungstests werden bereits in den Tagen davor absolviert. In der einmonatigen Vorbereitung stehen fünf Testspiele auf dem Programm.

Medienauftakt

Im Rahmen des ersten Trainings (Mo. 13.6. – 17 Uhr) stehen Geschäftsführer und Sportdirektor Erich Korherr sowie Cheftrainer Klaus Schmidt für Interviews und Gespräche in der „Mixed-Zone“ zur Verfügung. Diesbezüglich bitten wir um Anmeldung bei Roland Puchas (puchasroland@tsv-hartberg-fussball.at).

Testspiel-Quintett

Los geht es mit dem halbjährlichen Kräftemessen mit dem oststeirischen Zweitligisten SV Lafnitz. Gespielt wird am 18. Juni (Ankick: 17:00 Uhr) in Mönichkirchen. Eine Woche später ist unsere Mannschaft zu Gast beim Landesligisten Heiligenkreuz/W. (25. Juni, 17:30 Uhr). Vier Tage später, am Mittwoch, den 29. Juni (17:30 Uhr) gibt es ein internationales Testspiel gegen den rumänischen Erstligisten FC Universitatea Cluj in der Profertil Arena in Hartberg. Anfang Juli geht es weiter mit dem Duell gegen Zweitligist SKN St. Pölten. Ausgetragen wird das Testspiel am 2. Juli (16:30 Uhr) in Aspang. Den letzten Feinschliff, bevor es ans Eingemachte geht, gibt’s am Samstag, 9. Juli (18:00 Uhr) im eigenen Stadion gegen den ungarischen Erstligisten ZTE FC (Zalaegerszeg).

Pflichtspielstart im UNIQA ÖFB Cup

Das Pflichtspieljahr beginnt für die Schmidt-Truppe am 15./16./17. Juli 2022 im UNIQA ÖFB Cup. Die Auslosung für die erste Runde findet am 26. Juni 2022 um 19 Uhr (Live auf ORF1) statt. Die erste Runde der neuen Admiral Bundesliga Saison 2022/2023 steigt am 24.07. um 17 Uhr mit einem Heimspiel gegen den SCR Altach.

Die Testspiele im Überblick:

Samstag 18.06. – 17:00 Uhr:
TSV Egger Glas Hartberg – SV Lafnitz 2:2
Sportplatz Mönichkirchen
[zum Spielbericht]

Samstag 25.06. – 17:30 Uhr:
Tus Hlg. Kreuz/W. – TSV Egger Glas Hartberg 0:5
Sportplatz Hlg. Kreuz/W.
[zum Spielbericht]

Mittwoch 29.06. – 17:30 Uhr:
TSV Egger Glas Hartberg – Universitatea Cluj 1:0
Profertil Arena – Hartberg
[zum Spielbericht]

Samstag 02.07. – 16:30 Uhr:
TSV Egger Glas Hartberg – SKN St.Pölten
Sportplatz Aspang

Samstag 09.07. – 18:00 Uhr:
TSV Egger Glas Hartberg – ZTE FC
Profertil Arena – Hartberg

Der Eintritt zu den beiden Testspielen in der Profertil Arena in Hartberg (29.06. und 09.07.) ist FREI! Wir freuen uns auf euren Besuch!

Saisonkarten-Vorverkauf

Bei den Testspielen in der Profertil Arena Hartberg (Mi. 29.06. und Sa. 09.07.) können vor, während und nach dem Spiel Saisonkarten erworben werden. Hierzu wird ein Abo-Verkaufsstand auf der Haupttribüne (oben, direkt neben dem Ausschank) der Profertil Arena aufgebaut. Alle Infos zum Saisonkartenverkauf finden Sie hier: –>ABO INFO<–

#preseason #forzatsv #nevergiveup

Fotos: Gepa Pictures | TSV Hartberg