Vorbericht zum heutigen Spiel gegen Austria Lustenau

austrialustenauthumbBeim heutigen Heimspiel trifft  der TSV Lopocasport Hartberg um 18:30 Uhr auf SC Austria Lustenau.

Die Lustenauer die aktuell auf Platz 4 der „Heute für Morgen“ Erste Liga rangieren haben ebenso wie unsere Mannschaft keinen guten Frühjahrsstart hingelegt. Sie kamen zuhause gegen die Vienna über ein 0:0 nicht hinaus.

Stefan Rakowitz fällt für das heutige Spiel leider aus, da er beim Training einen Nasenbeinbruch erlitten hat und gestern bereits operiert wurde. Für das nächste Meisterschaftsspiel soll er aber wieder fit sein. Andreas Dober ist nach seiner Gelbsperre wieder einsatzberechtigt.

Wie bereits berichtet ist das Zelt auf der Südseite des Stadions heute ab 17.30 Uhr für alle Besucher geöffnet. Im Anschluss an das Meisterschaftspiel gibt es eine „After Match Party“ mit Live-DJ bis 23.00 Uhr.