Wichtiges Oster-Heimspiel gegen die Admira

Unsere Mannschaft möchte am Samstag gegen die Admira den ersten Sieg 2022 einfahren. Gemeinsam mit unseren treuen TSV-Fans im Rücken soll der der lang ersehnte Befreiungsschlag gelingen!

Spielinfos:

27. Runde Admiral Bundesliga 2021/2022
TSV Egger Glas Hartberg – FC Flyeralarm Admira
Karsamstag, 16. April 2022 – 17:00 Uhr
Profertil Arena – Hartberg

Das Schiedsrichterteam für dieses Spiel steht noch nicht fest!

Teamnews: In der Qualifikationsgruppe kann der TSV fast schon sagen, „wöchentlich grüßt die Nullnummer“. 0:0, 0:0, 0:1, 0:0. In drei der vier Spiele holten die Blau-Weißen zumindest einen Punkt. Spricht für eine kompakte und stabile Defensive, die schwer zu bezwingen ist. Das Problem? Das Tore schießen! Der letzte Jubel, der letzte Volltreffer in der Bundesliga war am 13. Februar dieses Jahres. Und ja, gegen die Admira. Jürgen Heil erzielte den 1:1 Ausgleich. Seither Torflaute. Doch Trainerteam und Mannschaft arbeiten intensiv daran, diese Ladehemmung so schnell als möglich zu beenden. Beim Ostertanz gegen die Admira wollen unsere Hartberger endlich wieder treffen. Der letzte Sieg gegen die Admira gelang in der Vorsaison. Damals war Klaus Schmidt Trainer der Niederösterreicher. Mit der Admira kommt der TSV-Lieblingsgegner nach Hartberg. Neun Spiele sind Swete, Diarra & Co. gegen die Admira ungeschlagen. In der Bundesliga dauert die Sieglosserie bereits zehn Runden an und das soll ein Ende finden. Dem Gegner wollen die Hartberger „Ostereier“ in Form von Toren legen und sich damit selbst das schönste Geschenk machen. Nicht mit dabei ist Matija Horvat (gesperrt). Dafür kehrt Jürgen Heil nach seiner Gelbsperre zurück. Verletzungsbedingt passen muss Donis Avdijaj. Hinter den Einsätzen von Mario Sonnleitner und Michael Steinwender stehen Fragezeichen. Die zuletzt krank fehlenden Patrick Farkas und Thomas Kofler stehen wieder im Trainingsprozess. Auf geht’s Jungs, erzwingen wir den Torerfolg und holen wir das Spielglück und Momentum auf unsere Seite. Das Ziel ist ein Heimsieg, der sehr wichtig wäre.

Gegnerinfos: Die Admira ist in der Qualifikationsgruppe noch ungeschlagen. Ebenso wie der TSV kamen die Südstädter auf drei Unentschieden. Zudem noch ein Heimsieg zu Beginn des Finaldurchgangs. Ergibt Platz drei in der Tabelle aktuelle. Zwei Punkte vor Hartberg/Altach und zwei Punkte hinter Ried. Zuletzt erreichten die Panther ein 1:1 gegen den LASK. Der Torschütze Lukacevic fehlt am Samstag gesperrt (5. Gelbe). Die Niederösterreicher kennen den Abstiegskampf, konnten sich in den letzten Jahren aber immer erfolgreich in der Liga halten. Doch in diesem Jahr gibt es aufgrund der Punkteteilung ein „Gemetzel“ (alle Teams innerhalb von vier Punkten) in dem keine Mannschaft auf der sicheren Seite ist. Zu viele Runden sind noch zu spielen. Die kommende Woche steht im Zeichen des Hin- und Rückspiels. Samstag in Hartberg, die Woche drauf in Maria Enzersdorf. Der beste Saisontorschütze und zugleich heißeste Aktie der Herzog-Truppe, Roman Kerschbaum, hat inzwischen seine Zukunft geklärt. Mit der neuen Saison wechselt der Mittelfeldspieler zum SK Rapid in die Bundeshauptstadt. Ein enges Spiel ist zu erwarten. Woche für Woche entscheiden Kleinigkeiten.

Übertragung: Das Spiel wird ab 16:00 Uhr LIVE auf Sky Sport Austria sowohl im Rahmen einer Konferenz, als auch als Einzelspiel übertragen. ORF1 zeigt ab 19:20 Uhr eine ausführliche Zusammenfassung! Wir werden euch zudem auf unseren TSV Hartberg Social Media Kanälen auf dem Laufenden halten!

Statistik: Die Begegnung Hartberg gegen Admira gab es in der Historie bereits 23 Mal.

9 Siege TSV
2 Unentschieden
12 Admira Siege

Die Bilanz in der Bundesliga-Zeit, die die jüngste Vergangenheit betrifft, ist aber klar positiv. Bei einem Dutzend an Duellen schauten satte acht Siege und zwei Remis heraus. Die beiden bisherigen Saisonduelle endeten jeweils 1:1.

TICKETS
Eintrittskarten für dieses Spiel sind über folgende Wege erhältlich:

Donnerstag:
09:00 – 12:00 und 15:00 – 17:00 Uhr in unserer Geschäftsstelle (Mitteleingang Profertil Arena)
06:30 – 12:30 und 14:30 – 18:30 Uhr bei der Trafik Grabner
07:00 – 18:00 Uhr bei der Firma kaindorfdruck Karl Scheiblhofer in Kaindorf/Hartberg

Freitag:
09:00 – 16:00 Uhr in unserer Geschäftsstelle (Mitteleingang Profertil Arena)
06:30 – 12:30 und 14:30 – 18:30 Uhr bei der Trafik Grabner

Samstag (Spieltag):
7:30 – 13:00 Uhr: bei der Trafik Grabner
8:00 – 12:00 Uhr: bei der Firma kaindorfdruck Karl Scheiblhofer in Kaindorf/Hartberg
ab 15:00 Uhr bei den Außenkassen (Stadion)

Tickets können auch bequem online von zu Hause (rund um die Uhr) gekauft und ausgedruckt werden: –>ONLINE TICKETSHOP <–.

Am Samstag (Spieltag) sind unsere Kassen ab 15:00 Uhr geöffnet. Einlass ins Stadion ist um 15:30 Uhr.

Für dieses Spiel gibt es keine Covid-19 Maßnahmen oder Einschränkungen. Keine Maskenpflicht und keine G-Regelungen!

Liebe TSV-Fans! Kommt ins Stadion und unterstützt unsere Jungs in diesem wichtigen Spiel. Peitschen wir unsere Mannschaft zu extrem wichtigen Punkten. Rotter, Kainz & Co. brauchen den 12. Mann jetzt mehr denn je! Auf geht’s! #htbadm #forzatsv #nevergiveup

Fotos: GEPA Pictures | TSV Hartberg